Злоба и Душа

Красками боли пылает Душа,
Злобу и ярость чувствую Я.
Что-то рождается в омутах глаз...
Разум же шепчет: "Нет...не сейчас..."

Прикрываю глаза и делаю вдох,
Ярость закрыта на сотни замков.
Выдержка воли важна для меня,
Но рвется на клочья бедняга Душа.

Нет, не смогу я улыбнуться и забыть,
День проживши на луну готова выть.
В свете дня - лишь, улыбаясь и шутя,
Как страдаю видят тишина и тьма.


Рецензии