где БОГ???

 рецензия на Разные пути Александра Юфика

НАШЛА я БОГА близко,
Искала то вдали,
Не надо  падать низко,
Он у меня внутри.

Любви чистой, без края
Хранится тут в груди
Вот вам источник РАЯ
В твоей душе найди...


Рецензии