Молчание Души

Вот думы вертятся уж целый год, и наблюдя вас проходит время
Надежда, Вера и Любовь нам сохранят воспоминанья время.
Вам помирится бы пора - то будет сердцу Наслажденье
Услышать звуки Торжества, ведь Душ двоих - великолепно пенье.
Страданье вынесть не легко, чему было Недоразумение причиной,
Оно утянет глубоко, в самую глубокую пучину.
Вы помиритесь на досуг, друг другу ведь давно простили,
ВЕДь НЕ ВОЗМОЖНО ИСТИНОМУ ДРУГУ, ПРОСТУЮ ЛЕПОСТь НЕ ПРОСТИТь.


Рецензии