А то, что кажется стихами...
всё – сызнова, наоборот...
То, что привиделось удачей,
на самом деле – груз забот...
И то, что показалось вечным,
исчезло, словно в луже след...
Ведь только то, что человечно,
мы оставляем на земле...
...Дождь пишет о любви слезами
на плоти майского листа,
а то, что кажется стихами,
на самом деле – суета...
Свидетельство о публикации №113052601094