Не смей меня касаться!

Не смей меня касаться!
Не смей! Не надо! Прочь!
Найдешь с кем покататься
И проведешь с ней ночь,
А мне бывает больно.
«Бесчувственный сухарь» -
Диагнозом довольна.
Да, я такая – тварь!
Тогда к чему все это?
Чем я могу помочь?
Не смей меня касаться!
Не смей! Не надо! Прочь!
26.05.13


Рецензии