До чего же уютна бухта... О нудистах

Долго-долго собирались,
Наконец-то собрались
И туристские сандалии,
И еда, и в путь, и ввысь!

Мы в автобусе терпели
Ущемленье наших тел
И кошель наш небогатый
Очень, очень оскудел.

Но места – великолепны,
Неземная красота!
Море чисто, как слезинка,
Горы, камни, ах, - мечта!

Аромат и свеж и нежен,
Незнакомы сорняки.
Путь, конечно, неизбежен,-
-Направляйтесь, лапотки!

Топ, да топ и понемногу
Завернули за утес.
Камни, соль земная Бога,
Из-под пяток – вширь и врозь!

Беспокойны, бестолковы,
Наши плески к чудесам.
Поднимаемся мы снова
К бесконечным небесам!

Море в ноги покатилось,
Покатилось, понеслось.
Море в нас уже влюбилось,
Улыбнулось, расплелось.

До чего же уютна бухта,
До чего же хороша!
Спотыкаюсь вдруг,- ты… ух ты,-
-Вижу голым мальчиша.

Лет так тридцать или сорок.
В общем, он не «лыком шит»,
Перед обалдения взором,
-Руки в боки и стоит.

Ведь со мной, простите, дети,
Не один, а даже три!
Дядя -два лежит, в берете,
Ну, а с прочим, - посмотри.

Да и рядом,- тетки, тетки,
Всех размеров и красот.
Голы, - что тебе селедки.
И спокойны, - чудо вот.

Ну, в нас ноженьки туриста,
Понеслись, что не догнать,
В бухту третью, лучистой
Можно бухту ту назвать.

Горы, море, запах, место,
Чтоб очистились мозги.
Огляделись. Интересно,
От нудистов вновь «ни зги».

Вот, нудисту – восемнадцать,
Вот нудистке сорок пять.
Этому пора купаться
только в ванне.

Голый князь, уж к семидесяти гонит
И с тоской глядит в волну…
Дед и баба, кура ряба,
-Белый свет идет ко дну!

Бухта пятая, шестая,
Всюду тела белизна.
Отпустила, отцветает
Тела-бела новизна… .

Тьфу, устали. Километры
Отмотали, отпусти!
Места нет полураздетым.
Не раздетым, бог прости.

Дети стонут. Ладно, киски,
Не глядите вы на них,
Ни нудисты, ни нудистки,
Не затмят обеда миг!

Закусили, отдохнули,
Искупались и – назад,
К пляжу первому прильнули
И болтались, всякий рад.

В лад с морскими миражами,
В  радость с солнечной игрой!
Уезжали без печали,
Кончен день, - пора домой.


Рецензии