26. 05. 13

На моих часах час ноль семь,двадцать шестого мая
Двадцать пятое,как в тумане
Слушай,честно не помню
Да,в принципе забей,это уже не важно
Черт,даже слова не в рифму
Ладно.

Наши часы,как-то быстро дали сбой
И химия между нами стала более сложной,
Может Менделеев был тупой?
Потому что я погряз в тебе телом и душой,
Ты для меня была,как любимый апельсиновый сок
Я был для тебя,как раскрытая книга
Твою мать,ты была моей слабостью,
Жаль ты этого не ценила
Помнишь,мы мечтали о камине?
О том,что я буду тебе читать,а ты укрывшись пледом,будешь лежать на моем плече?
Короче,забудь
Это моя ностальгия
И эта дрянь меня поглотила
Знаешь,сейчас все встало на свои места
Ну,понимаешь,как надо
Ты отдельно от меня
И не возвращайся,ладно?
Не скажу,что все идеально
В общем нормально,
А еще у меня есть новость.
Я больше тебя не люблю
И тут уже можно поставить точку,
А я все сделать это не могу,
Еще пару фраз и спать,
Весь мой бред для тебя на память
Хотя,тебе на это плевать,
А еще тут куча местоимений и глаголов прошедшего времени,
Но ты больше никогда не увидишь "нас".
Мне надоело наступать на одни и те же грабли
И от безысходности страдать
Знай,ты всегда для меня останешься чем-то родным.



больше письмо,чем стих.


Рецензии
Я помню. Я все помню.

Январский Март   09.11.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.