***

Я провожу тебя в Любовь
По узким улочкам небесным,
Чтоб знала ты -Жива она и Бесконечна!
Руки сплелись в белые крылья Любви..
И сердцам вдруг становится тесно...
Так наши Души ввысь и ввысь
Летят в Любовь, как в Вечность!
Небосвод наш высок и светел,
И мы в полете чистом,
Как дети Бога и Земли
Святы, полны Любви и Вечны!


Рецензии