Неизвестные и позабытые
Не голодные, а
Сытые коих три дня не кормили.
- 2 -
Сфабрикованый афоризм
Человек выше всех страстей в этом мире, но лишь тогда, - когда он удовлетворён.
- 3 -
Властный афоризм любых самодержавий
Карай не виноватых, - карай невинных и все будут повинны до страха
- 4 -
Из царств зла и лжи
Смысл денежных зависимостей и морали продажных новостей не только в школах обучающих знаниям для произростающих культур,-
Схожи на сегодняшние таблетки - для других, а имущие на всю жизнь в пирамидизме отношений - никогда ими и не пользуются.
- 5 -
Благостно-блаженный афоризьм
Блага распространяются в зависимости от вашего материального положения
- Сейчас что там у нас - капитализм ?
- О! - при капитализме.
- 6 -
Из бухгалтерской книги сексопилизьма
Помози раз - так и ведь ящё раз выпросят,
а если все выпросят и будут иметь,- то и сам у себя выпросишь,-
даже молодость - коя всем нужна как деньги ..
- 7 -
в гробу этой жизни
Здесь выживают или умирают,-
Предоставленные самому себе,
Не ожидая и не получая ни какого сочувствия,
Ни облехчения страданий ни помощи,
Ни жалости в каких бы то ни было энергииях - хоть из пройденного - чтобы понять где ты,
где
Нет ни брата, ни сына ни слезы матери, ни отца
Ни капли солнечно света, ни болеутоляющего в давящей тишине и разрывающих тело на части от боли рождений других на тебе,
- ничего
в последнем* одиночестве перехода - чего заслужил прожив и эту жизнь..
Свидетельство о публикации №113052610799