Один плюс два...
В темноте небесной тиши,
круглолицая дама - Луна,
задавала вопросы свои.
Спят в ночи тучи и облака,
а манящий свет Синей Звезды,
освещает собой небеса ,
где хранятся осколки мечты.
Проку в тусклом свеченьи Луны ,
нет тепла, только светОпечаль,
и не видно ни капли с Земли ,
как слезами искрится хрусталь.
А с утра, чуть забрезжет рассвет,
Солнце силой и светом своим,
на согласие сменит все " нет!",
как Хозяин под небом одним.
Расправляя лучей перебор ,
тонких ниточек крепкую связь,
день подарит от Солнца узор!-
очищая с Души ложь да грязь...
И ответило Небо Луне :
- Да не знаю , зачем ты нужна?!
задаю сей вопрос и себе !-
Просто так, чтобы рядом была...
Свидетельство о публикации №113052610779
Новых СВЕТЛЫХ СТРОК, Линочка!
Радостного настроения!
Улыбок!
У. С. П.
Ухохочи Свои Печали 20.05.2014 00:48 Заявить о нарушении