Стихи, написанные в стол...
Не люблю таких людей:
Ты его случайно встретишь –
В голове шабаш идей!
И ты пишешь –
Пишешь много, пишешь хорошо,
Только все тобой написанное
Отправляешь "в стол".
Ибо перебор эмоций
И избыток чувств,
А таким твоим работам
Нужно выдержки чуть-чуть.
И опять ты отправляешь
Сотнями слова
Очень искренние, теплые
Не пойми куда.
И живешь потом в надежде,
Что еще чуть-чуть
И твои слова те честные
Правильно поймут…
Свидетельство о публикации №113052610743