Ты приюти меня

Ты приюти меня хотя б на краешке души своей.
Минорами тягучих зим пусть если даже.
Ты приюти.И превратится в колыбель
Эта зима тягучая и вечная однажды.
*******************************************
Ты приюти меня горячим чаем в полночь,
Рассказами,стихами о любви.
Ты приюти меня.И станет солнечно
На тех страницах,что перелистнуть мы раньше не могли.
*******************************************
Ты приюти меня советом,когда сложно
Принять решенье,так,чтоб не упасть.
Ты приюти меня,тихонько,осторожно.
Ты приюти.Пусть даже,если просто страсть...


Рецензии