Детёныш

Безликий, одинокий, грустный
За маской спрятался от всех,
В душе его давно уж пустынь,
А жизнь давно не шлёт утех,

Давно уже в холодный камень
Его сердечко обратилось,
Уж слишком часто был он ранен,
Уж слишком много не сложилось.

Но кто бы знал, за этой маской
Живёт детёныш слабый нежный.
Спаси его обычно лаской,
Обычной сказочной надеждой.


Рецензии