Zve точки...
Табличка над подземным переходом с буквой "М" - не указатель клозета.
Дамская сумочка - оружие, которое всегда с тобой.
Жизненный опыт не зависит от возраста.
Серое вещество - не всегда мозг.
Виртуальная вседозволенность - признак реального бескультурья.
Матриархат - вынужденная мера при деградации самцов.
Моральная смерть - один из способов забыть человека, причинившего боль.
Относясь к женщине как "к своему парню", не удивляйтесь неожиданному нокауту.
Свидетельство о публикации №113052610724
Дёмина Марина 08.06.2013 21:33 Заявить о нарушении
Вовка Онучин 08.06.2013 22:23 Заявить о нарушении