Маринкина кофточка

На беленькой кофточке
Нашей Маринки
Следы шоколада,
Пятно от малинки,
Разводы от джема,
Черничное море...
Ну вы посмотрите,
Не кофточка – горе!
И мама Марину
За это ругает,
Марина же только
Тихонько вздыхает:
Старалась и красила
Кофту для лета,
И вот получила
Упреки за это!
И мама вздыхает:
Ну как же – опять
Маринину кофточку
Нужно стирать!


Рецензии