Пазлы

новый человек как коробка с пазлами...
разобраться в нем не можем сразу мы...
постепенно пазлы подбираем ...
мы вживаемся в него, мы не играем...
открывается его внутренний мир не сразу...
могут сначала и не сойтись пазлы...
но чем трудней картинка ,
тем интересней узнать что получится...
может остановимся на половинке...
а может до конца домучимся...
и если сложились все кусочки воедино...
мы рассматриваем что раньше не было видно...
если картина нравится...
то он не уйдет.. останется...
а вот если не смогли вы принять что увидели...
то сложите все в коробку, пока вы его не обидели...


Рецензии