Отпуская эхо

немеют руки на ветру...
и голос вылился в планету
заветом символа любви
ты слышишь..?
чувствуешь..?
повсюду эхо..

полёт растит две пары крыл
и унесет птиц этим летом
звездой немеркнущих светил
ты знаешь...
чувствуешь...
как льется эхо...

а две души найдут покой
и память сердца человечья
забудет смытая дождём
ты будешь
счастлив
отпуская эхо.


Рецензии