Багряным пламенем
Сеть облаков на небосводе.
То солнце жаркое заходит,
И день пустой почти забыт.
Лишь птица в воздухе кружит,
Закат последний провожая.
Куда лететь она не знает
И жалостливо в ночь кричит.
Свидетельство о публикации №113052610684
Вовчик Адлер 30.05.2013 06:09 Заявить о нарушении