***
Вдох и выдох...
В груди так стало тесно...
От обиды.
Борись за жизни каждый миг..
За боль и радость.
-Не оставляй!!! сорвался крик.
А губы молча сжались...
Моё сердце-отзвук твоего.
Не останови...
Надежду рядышком держи,
Живи, живи, живи....
Свидетельство о публикации №113052610657