люблю по незнакомому
замазывая след кромешных пятен.
дышу спокойно, потупивши взгляд
на бессознательную глушь вчерашних вмятин.
сегодня кружевною тишиною
пустило свои щупальца поглубже.
не стоит больше думать ни о чем,
а боль свою затягивать потуже.
мой милый, гордый, отмолчали мы,
до опустенья, одуренья, вволю.
теперь нам наша глупость пополам
одной секундой вечное расколет..
пускай и так. быть может, заслужили.
а там, внутри, коты скребут и ноют.
давай глоток последний пополам,
я до потери вечного с тобою.
Свидетельство о публикации №113052610655