1988г. Чужой!

Ну, вот и всё, пришёл конец любви,
Я поняла, возврата уж не будет.
И сколько взгляд холодный не лови,
Не вспыхнет он, последнее остудит.

Я не сужу, кто прав, кто виноват.
Не нам судить, за нас судьба решила,
И, если ты решил меня забыть,
Пусть будет так, чтоб я тебя забыла.


Рецензии