Услышишь мой лиричный голос...

Ты  вся  сейчас  как   оголённый   нерв,
Как  электрическая  сетка  с  вечным  током,
Как  выбитая  в  космос  ногой  дверь,
В  душе  в  обнимку  с  хищным  волком…

В  тебе   сейчас  внутри  пожар  пылает
И  сердце  накрывает  лавой, пеплом,
А  чёрный  ангел  над  тобой  летает,
Все  продувает   мысли  мрачным   ветром…

Твои  друзья – тоска  и  боль  в  едино,
В   бокале  яда  битого  стекла,
Но  ты  жива  и  ты  непобедима,
В  бутоне  драгоценного  цветка…

Идёшь  по  кромке  огненной  судьбы,
Держа  в  руках  волшебный  факел
И   отражаешь  нежные  лучи,
Не  ведая  законов, правил…

В  глазах – огонь  и  вера  до конца,
В  душе  и  в  сердце – сгусток  всей  Вселенной,
В  последней  битве  ярого  бойца
Я   с  лирой   поднимаюсь   сокровенной…

Бегу   по  лезвию, ковру  иголок,
Хватая  воздух  как  небесный  маг,
Услышишь  мой   лиричный   голос,
Уверенный  и  твёрдый  шаг…

Увидишь   серые  глаза,
Где  океан  любви  безумной,
В  них  виноградная  лоза
Сияет   нотой  полнолунной…


Рецензии