Песня ко сну
Перед сном о любви.
Чтоб к Морфею мы вместе
В общий сон мы ушли.
В эту чудную сказку
Нам откроется дверь,
Где смешает нам краску
Нежно ласковый зверь.
Здесь ни что не мешает
И ни кто не гнетёт,
С нами ветер играет,
В царство счастья несёт.
Всё вокруг изменилось,
Я и ты здесь одно.
Здесь реальность приснилась,
Отрезвляет вино.
Даже если проснёмся
Этот мир не забыть
И в него мы вернёмся
Что бы вечно там жить.
Я пою тебе песню,
Что рождается в нас.
Давай петь её вместе
Этот вечный рассказ.)))))
Свидетельство о публикации №113052610531