а прошлое не изменить поверьте...

а прошлое не изменить поверьте... и годы не вернуть нам в спять... так хочется в любви безумной тверди... чтоб снова не упасть.... как хочется ответов на вопросы.... и сердца ритмы на ура... твои целую слезы.... и кругом голова.... твое сжимаю тело... и плечи поцелуями как синь... ты знаешь, все это как то не умело.... а впрочем, на это,  нам дана вся жизнь.... сползаю ниже... и балдею.... да это многим не понять .... ты в страсти,  нежности, тихонько млеешь.... а памятью расплатится кровать... от стона стены содрогнутся... и тишину нарушит ритм... сердца,  так в счастье бьются... как будто,  одно,  но на двоих.... и снова страсть и стоны... и рук безумности мотив... рисунка нежности основа... царапинами ногтей твоих.... и стихнет эхо счастья... что обрекли мы вечно ждать.... а хочется участия... и чтоб ни кто не смел нас упрекать.....


Рецензии