Вновь сознанье рифмой пьяно...
Задевает не спеша...
Вновь сознанье рифмой пьяно,
И волнуется душа!
Свет луны на небосводе,
В перерывах облаков,
Повинует непогоде
Скрыться в призрачный альков!
День, мелькнув стрелой мгновенья,
Растворился в темноте...
Соловьины песнопенья
Дарят оду красоте!
Свидетельство о публикации №113052601051