Дружба

Меняются взгляды и интересы…
Проходят люди… Все слишком пресно.
Друзей находим, старых теряем,
Мечты отпускаем и вновь запускаем.

Когда я встречаю нового человека,
Вопросов уйма и все без ответа.
Но просто находим то, что сближает,
Именно это  объединяет.

Дружба становиться центром Вселенной.
Уносит нас быстро из жизни бренной.
Одно стало важно, другое – прошло,
Но мы остались и нам все равно.

Дружить бывает уж слишком сложно,
Поверь лишь в то, что это возможно.
И если к двери подходит тоска,
То друг будет греть,  ведь он друг до конца.

С.Милен  май2013года(22.01)


Рецензии