уходя

Уходя, закрывайте двери
и задвиньте плотнее шторы,
я теперь никому не верю..
хотя верила ли? Да что вы!

Уходя, погасите звезды
(они светят не в то столетие)
и без шума уйдите просто,
не стучите тяжелой цепью.

Уходя, прикрутите реки,
чтоб шумели немного тише,
и подушку мне положите
сантиметров на пару выше.

Уходя, мне оставьте воздух
по возможности посвежее,
подарите мне целый космос
уходя, закрывая двери.

26.05.13


Рецензии