Душа моя в ночи.. , всё нежно принимала!
всё нежно принимала!"
Июнь уж вовсе близок,
все расцвело...
Умы в жару при этом -
тешатся от лени!
Уж вечерело..,
луна блином открылась.
И звезды засверкали -
в запахе сирени.
В закат ушел еще..,
в вселенский оборот.
И до восхода солнца
тайны замелькали,
В моей чудовой голове,
где ум плывет.
В том дивном мире..,
там в зазеркалье.
Где каждая звезда
во всем неповторима:
Своей огранкой -
четкой, линей зерцала,
Всем светом блеска -
всех лучей по бездне.
Душа моя в ночи..,
всё нежно принимала!
Так встретил утро я..,
в раскрытое окно,
И с ново день пришел -
могучим океаном!
И в лик мне солнце
розой бросило пятно.
Рассеяв плавно даль..,
покрытую туманом.
26 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052610467