ГомоГетероБизон

В нашу жизнь стремится Он
ГомоГетероБизон!
Вырвался наружу из зловонной лужи
И пытается отнять у детей Отца и Мать.

В нашу жизнь «вломились» Те,
Чья мораль давно на дне,
Кто привнес в обличие либидо-обезличие,
И пытается кричать: "Петьку в жены хочу взять!"

Лишь Законом эту "Рать"
Надо срочно поприжать!
Был запрет на мужеложство - отменила наша "знать"!
(Либералы отменили - им ли надо доверять?)
И порхает сия гнусность лет уж 20-ть-25-ть!

В нашу жизнь стремится Он,
ГомоГетероБизон!
Заградим ему пути и отправим "коз пасти",
Чтобы не было в России ЕвроПидоГомосии!
Или проще - ЛжеМессии!




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.