1988г. Письмо..?

Подумай,  Толька,  жизнь  так  коротка,
Пройдут  - года  и  станем  стариками.
Зачем  же  сами  отнимаем  у  себя
Любовь  и  счастье,  что  данны  Богами.

И  радость,  и  любовь,  семью  и  сыновей
Дала  нам  жизнь,  зачем  же  всё  терять?
Ведь  молодость  прошла,  не  властны  мы   вернуть,
Себя мы  можем  в  детях  повторять.

Но,  если  нет  любви,  ко  мне  не  приходи,
Жестокой  жалости  я  не  приму,  не  надо!
Беду  переживу и  детям  объясню,
Их  пониманье  будет  мне  наградой.


Рецензии