Вчера вечер прошел словно сон

Вчера вечер прошел словно сон.
Правда, спалось мне что-то не очень.
Говорили о ней и о нем.
Ещё и о нас, между прочим.

Тот яркий контраст, что нам дали.
Предполагая о чувствах наших.
Стал для нас не простым испытанием.
С кучей возможных последствий страшных.

Мой внутренний голос мне говорит,
Что ты есть родной, не опасный.
Но разум мне четко и ясно твердит:
«Произойти всё может негласно.»

2012


Рецензии