1988г. Сестре мужа
И брата любишь, ценишь.
Но ты понять должна,
Меня ты не заменишь.
На время дашь приют,
Быть может, купишь дом,
Укроешь от забот,
А дальше что? Потом?
Я знаю, он поймёт,
Не может не понять.
Трудней найти любовь
И проще потерять.
Любовь у нас была
И радость нам давала,
Не уж -то всё прошло,
Прошло, как не бывало?
Не верю в это я,
Он, он судьба моя,
А я его любовь
И он вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №113052610393