ЭДЕМ

Эдем мастерская Творца-
нашего Бога Отца.
Дав браку начало,
Он создал в Эдеме пару-
Адама и Еву,
а не Еву+Даму.
Адаму не предлагал
друга вместо Дам!
Таков образ брака,
который Бог завещал-
Адам и Ева!
Варианты иные
Лукавого дело.


Рецензии