1988г. Хочу я верить!

Хочу  я  верить,  что  в  минуту,
Когда  мечтаю  о  тебе,
И  ты  не  спишь,  глядишь  во  тьме,
И  думаешь  немного обо  мне.

Хочу  я  верить,  что  меня  сжигая,
Сжигает  страсть  тебя,
И  мучишься ,  сгорая,
И  любишь,  и  томишься  обо  мне.

Хочу  я  верить,  что  ты  сгоряча,
Ушёл,  наделал  бед, и  стало  стыдно,
Подумай  лучше,  не  руби  с  плеча,
Терять  друг  друга  было  бы  обидно.

Хочу  я  верить,  что  мои  мечтанья,
Не  пропадают  зря,  идут  к  тебе,
Приносят  и  тебе  страданья,
Но  возвратят  тебя  ко  мне.

Хочу  я  верить,  что  и  ты  поймёшь,
Одна  у  нас  судьба,  и  жизнь,  и  дети,
Другой  такой  семьи  ты  не  найдёшь,
Любви  такой  ты  не  найдёшь  на  свете.

Хочу  я  верить,  что  вернёшься  ты,
Обнимешь  крепко,  поцелуешь  жарко,
Научишься  дарить  жене  цветы,
Вернёшь  любовь, и  нет ценней  подарка.
( 1988 г.)


Рецензии