Ведь ты гениальный поэт!
И чувства в душе бьют ключом.
Когда ты по правилам строго,
Не трудишься, друг, над стихом.
Зачем тебе тропы иль ямбы?
Эпитетов сплошь винегрет.
Пусть ярко блистают все штампы,
Ведь ты - гениальный поэт.
Полезный?! Совет мой внимая,
Осмыслит ли, чёткий твой слух.
Мелодия, что за чудная?
Звучит, коль читаешь стих вслух.
Свидетельство о публикации №113052610308
Мэри Крисмас 22.02.2015 18:26 Заявить о нарушении
Мирсаид Берке 23.07.2014 22:21 Заявить о нарушении