1986г. Дети - спасительный круг...
Что рухнул дом, что зашатались стены,
Что радость не вернётся никогда,
И станет только грусть моим уделом.
Казалось мне, другого нет пути,
Жизнь не нужна, когда тебя нет рядом,
Но мимо детских глаз мне не пройти,
Они мне прошептали: « Жить - то надо!»
Жить надо, чтобы не было сирот
И были счастливы мои сыны,
Жить надо, хоть полно вокруг забот,
И хоть тревожные часто снятся сны.
И грусть, и горечь выгнать из души,
Весна на улице, пора любви, цветенья,
Нарциссы и тюльпаны хороши,
В другой любви и я найду забвенье.
Найду я лишь забвенье, не любовь!
Любовь была и не воротишь снова,
И не придёшь ты и не скажешь вновь
Мне три заветных и волшебных слова.
Свидетельство о публикации №113052610301