Про мишку

Шел по лесу мишка,
В  желтеньких штанишках,
В розовой панамке,
И зеленой майке.
 
Шел он по тропинке,
С баночкой малинки.
Прямо в гости к зайке,
К зайке попрыгайке.

Зайка на опушке,
У себя в избушке
Очень мишку ждет,
Песенку поет:

"Где же, где мой мишка,
В  желтеньких штанишках,
В розовой панамке,
И зеленой майке."


Рецензии