Не возвращай того, что потерял...

Не возвращай того, что потерял -
Кто предал раз, предаст однажды снова.
Всего себя ты ей лишь посвящал -
Она не ценит ничего святого.

Не оглянись, пожалуйста, назад,
Не наступай ты дважды в ту же лужу,
Останови возникших чувств парад,
Что голову напрасно твою кружат.

Умойся свежей утренней росой,
Почувствуй, что ты смыл все то былое,
Как будто в микву окунулся с головой,
Ты чист, свободен, все ушло плохое.

Прошу тебя, в пути не оступись:
Иди вперед, назад ступать опасно.
Что было там, оставь и улыбнись.
Предатель был - предателем остался.


Рецензии