Отступление

О*тказаться от мечты...
Т*ак порой невыносимо,
С*колько выложено сил,
Т*ак зачем теперь в кусты...
У*же цель была близка,
П*альцем я курок спустила,
Л*етит пуля...я-мазила,
Е*е черед мне"мять бока",
Н*у,что же,я-пасс...
И*скромно отступаю,
Е*е на время отпускаю,
   и попытаюсь еще раз...
26/05/2013


Рецензии