Ностальгия

Пустынно на душе у нас.
И ветер бродит по округе.
Где вы, где вы, где вы сейчас!
Придите к нам, о наши други!

Придите к нам хоть на часок.
Мы вспомним времена былые.
Когда охотничий рожок,
Сзывал ватаги удалые.

И мчались кони на рысях,
В тот дальний лог, за косогором.
Мы, привставая в стременах,
Неслись за волком все аллюром.

На тех лугах лежат в тумане,
Мои младые времена.
Любовь была, всё как в романе,
Но изменила вдруг она.

Умчал её гусар в объятьях.
Видать горячих был кровей.
Остался взгляд её на память,
Лукавый взгляд из;под бровей.

Аэропорт "Бина"  Баку.


Рецензии