по краю пропасти любви...
по краю пропасти любви.... все время осторожно, без оглядки.... тускнеют города огни.... а мы на съемных, играем в прятки.... сбиваем ритмы передряг.... который год уже подряд... неистово мечтаем... о том, что снова будет звездопад... любви... которой обещают.... ложимся в скрип постельного износа... не думая, что жизнь преподнесет... люблю... звучит простым вопросом.... а впрочем, что я говорю... срываем прошлое как крик... от наслаждения и страсти... а кто то слушает... притих... и думает что это счастье.... а что в итоге... пустота... мы снова расстаемся, чтоб встречаться... а я шепчу... люблю тебя... и мне не хочется прощаться... зашторено окно... и свет не гаснет вовсе... как хочется чтоб это было вам не все равно... а на душе усталости безумной осень... и ждешь ее костров... чтоб отогреться счастьем света... а впрочем, это я о чем... поверьте снова у любви, конечно будет лето....
Рецензии