Примите же, любя

Я как бы заново рождаюсь в новых рифмах,
С ребячьим обнаженьем обнажённых
Души и сердца, для бездонного смиренья
Пред высшей властью и его веленья.

Он облекает пламенем крылатым думы.
О, если б знали вы про боль святую...
К своим читателям протягиваю руки, -
В них - результат преображённой муки.

Примите же, любя, мои стихотворенья, -
Сияющий отсвет бессонной ночи.
Мне не тяжёл сей крест, поскольку с ним - поётся
И вам душа с любовью отдаётся.

        Р.А.Н. 2013, Мексика


Рецензии
Регина спасибо за приятно проведённые минуты на твоей страничке., великолепные стихи. БРАВО. С теплом из Сибири Владимир.

Владимир Костюченко 2   27.05.2013 20:59     Заявить о нарушении