Улыбнись!

Улыбнись! И счастье сразу дыханьем переполнит грудь.
Улыбнись! И сердце страстно постукивать начнет чуть-чуть!
Твоя улыбка мне приятна. Твои веселые глаза..
Ну улыбнись!Пусть даже малость.
Я все равно люблю тебя.


Рецензии