В итоге все возвращается

Я не достойна,ты так ведь сказал,
Но чего тогда стоишь ты?
Сесть в маршрутку и на вокзал.
Пусть горят к чертям все мосты.

Я сменю на дверях все замки
И не буду ломиться впустую.
СМС и пропущенные звонки.
Ставлю точку,а не запятую.

Вот конец и любовь погибает
Разлюбил и уходишь ты,
Но как сложится никто не знает.
Чьи в итоге сгорят мосты.

Кто в итоге будет все же один,
Кто в итоге познает все муки.
Кто состарится от глубоких морщин
И кого отпустят любимые руки.

Ведь в жизни всё возвращается,
Возвращается на круги своя
И как в зеркале все отражается
Ты забудешь меня,я – тебя.


Рецензии