О птицах и личном Я
-----
Птицы, говорящие на каком-то своем языке...
События, где творится небесное что-то во вне...
Персонажи, мелькающие сбежавшими джокерами вокруг...
Все стремится туда, где мы можем однажды встретиться вдруг...
Из разбитых зеркал, состоявшихся Я,
из травы и небес, может даже хламья,
разноцветия красок, несмешавшихся вмиг, -
устремляюсь в поток бесконечности, в блик.
Фото - из инета.
Свидетельство о публикации №113052610214
бесконечно рад найти старых знакомых на новой площадке,
обнимаю еще раз,
БУДЬ!!!
навеки твой, б.к.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бур Карабасов 13.10.2014 18:34 Заявить о нарушении