Зачем мы Здесь?

Человек приходит в Этот Мир,
Чтобы узнавать и научиться,
Чтобы отдавать и помогать,
Чтобы к лучшему всегда стремиться,
Чтобы сомневаться и любить,
Чтобы быть здоровым и богатым,
Чтобы развиваться и творить,
Чтобы ЗДЕСЬ мудрее стать когда-то...


Рецензии