Любимому папочке

В замерзших окнах узоры счастья.
В замерзших окнах застывший снег.
Давай в ладони с тобою будем
Ловить пушистый искристый снег?

Давай, как в детстве - в сугроб колючий
На санках старых с горы крутой?
Набьем до верху сапожки снегом,
Притащим таять его домой!

Потом заварим покрепче чаю
С лимонным солнцем - для теплоты.
"Скучаешь?"- спросишь. Скажу: "скучаю".
"И я скучаю" - ответишь ты.

Стемнеет быстро. И мы как раньше
Уснем и будем искать во сне
В замерзших окнах узоры счастья
И в тех же окнах застывший смех.


Рецензии