фото
Прямоугольник - пять на девять,
Над фотографией желаний
Трудился свет, трудилось время.
Не стало нас, уже не стало ,
Лишь голубая высь и дымка,
И в настоящем небе тучи,
А мы … нас нет на этом снимке.
Свидетельство о публикации №113052610192
Максим.
Максим Прямой 30.11.2013 22:36 Заявить о нарушении