Крепость
Когда не будет крепостью мой дом,
Не защитит стенами и уступит
Той силе, что займёт высоты в нём.
Той силою я изгнанная буду,
Оставив навсегда свои ключи
На тумбочке… Безмолвье отовсюду
Со мной прощаясь, болью прокричит.
Любимые знакомые вещицы,
Уютным мир, что создан был давно,
Со мною жил, платил добром сторицей,
Останется в сиротстве всё равно.
Не будет взята бережно рукою
Застывшая без пламени свеча…
Лишь образ оживёт в стихах строкою,
Произнесённой кем – то невзначай…
Свидетельство о публикации №113052610186
Как много в доме том заключено!
Спасибо!
Павел Апидамский 05.02.2014 10:23 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.02.2014 18:44 Заявить о нарушении