Слепа любовь...
Не видим недостатков тех,
Кого в порыве мы обидим
И будем каяться за грех!
Слепа любовь! Мы только видим
Глаза, что нет душе милей.
И слышим, что хотим услышать.
К ним, ветра, мы бежим быстрей!
Нельзя с любимым расставаться
Пока любовь еще жива!
Но нужно сильно постараться,
Что бы она не умерла!
Свидетельство о публикации №113052610178